|
!~ آخـر 15 موضوع ~!
|
|
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
LinkBack | أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
|
|||
طريقة تحضير الرز البخاري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم روادنا الكرام .. يارب تكونوا بأفضل حال وصفة شهية جدا ورائعة .. من الأطباق الرئيسية والمطلوبة لدى الكثير من اخواتنا الكريمات للمزيد من الوصفات الشهية والمميزة تابعوها معنا في قسم الطبخ .. عرب كونكت ولا تنسونا و صاحب/ة الوصفة من دعواتكم .. المقادير: كيلو لحمة طماطم 6حبات مقطع شرائح مع علبة معجون طماطم بصل 3 مقطع شرائح 3قرون فلفل اخضر 6 كاسات رز ابو كاس زيت لقلي البصل بهارات كمون - كزبرة-فلفل اسود-- -قرفة- قرنفل---هيل-- خولنجان الطريقة نضع الزيت بالقدر ونقلي البصل حتى يصفر ويذبل نضع اللحمة ونقلبها حتى تحمر ويجف ماءها نضع البهارات والفلفل الأخضر ثم نضع الطماطم والمعجون ونخلي يغلي فترة ثم نضيف الماء ونخلي حتى استواء اللحم ويكون الرز مغسول ومنقوع بماء حار لمدة نصف ساعة ثم يوضع الرز على المرقة بدون تحريكة وخلي النار عالية حتى يبداء الرز بالغليان هدي النار وضعي الحديدة وحركي الرز بتقليبه على خفيف وضعي قصدير وغطي وبالهناء والعافية -:مواضيع أخرى تفيدك:- المصدر: عرب كونكت - من قسم: اكلات رمضان - اكلات رمضانية بالصور 'vdrm jpqdv hgv. hgfohvd |
|
|