روابط مفيدة: حلول ويب , حلولي


العودة   عرب كونكت > اكلات رمضان - اكلات رمضانية بالصور

!~ آخـر 15 موضوع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


حلى التراميسو بالكريمة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مراحب / اقدم لكم في طرحي هذا وصفة اخرى من وصفات الحلى الذيذة والمحببة فا الكثير ممن يبحثون عن الطرق المختلفة في اعداد الحلويات والتفنن

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
من 5 عدد المصوتين: 0
  #1 (permalink)  
قديم 05-30-2015, 02:39 PM صمت الرحيل غير متواجد حالياً
 
اللهم رضاك ثم الجنة
 

افتراضي حلى التراميسو بالكريمة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مراحب / اقدم لكم في طرحي هذا وصفة اخرى من وصفات الحلى الذيذة
والمحببة فا الكثير ممن يبحثون عن الطرق المختلفة في اعداد الحلويات
والتفنن في طرق التزين والابتكار

حلى التراميسو بالكريمة

ومعنا اليوم طريقة عمل حلى التراميسو
ف حلى التراميسو هو ايضا له طرق عده في التحضير ووصفات منوعة
وما سنقدمه ( حلى التراميسو بالقهوة والكريمة ..
بشرح مفصل للمكونات وطريقة التحضير
بإذن الله تكون الطريقة سهلة وتعجبكم

//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,

المكونات

1/3 كوب دقيق ، 1/4 كوب نشا ، 5 بيض ( مفصول)
1 كوب سكر بودرة + 4/1 كوب ، 1 ملعقة صغيرة فانليا
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون ، 2/3 كوب قهوة مركزة (بارد)
1/2 كوب شكولاتة ( مبشورة)


************************************

الكريمة

1/4 1 كوب كريمة لباني ـ 5 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1/4 1 كوب جبن مسكربون ، 1 ملعقة صغيرة فانليا


//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,


طريقة التحضير:


يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يدهن قالب (9″) بالزبد ويبطن بورق الزبد.


- يخلط الدقيق مع النشا.


- يخفق صفار البيض مع 1 كوب سكر بودرة جيداً و تضاف الفانليا.




- يخفق بياض البيض على سرعة متوسطة (بالمضرب الكهربائي) حتى يتكون منقار لين.


- يضاف 4/1 كوب سكر بودرة تدريجيا مع عصير الليمون، مع الإستمرار فى الخفق حتى يتكون منقار صلب.


- يضاف خليط الدقيق لصفار البيض ثم يضاف البياض بخفة حتى يتجانس.


- يصب الخليط فى القالب و يخبز لحوالى 35 دقيقة.


- يترك ليبرد حوالى 10 دقائق فى القالب ثم يقلب على شبكة معدنية ويترك ليبرد تماما.


//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,//,,

للكريمة:

- تخفق الكريمة مع السكر حتى يتكون منقار لين، يضاف الجبن والفانيليا ويخفق حتى يتجانس.


- يقطع الكيك بالعرض إلى ثلاث أقسام.


- توضع طبقة من الكيك على طبق التقديم ترش أو تدهن بالقهوة المركزة، و يفرد 3/1 الكريمة فوقها



ثم توضع طبقة أخرى وهكذا حتى ننتهي بطبقة من الكريمة، تزين بالشكولاتة

-:مواضيع أخرى تفيدك:-

حلى التراميسو بالكريمة




pgn hgjvhlds, fhg;vdlm


التعديل الأخير تم بواسطة صمت الرحيل ; 05-30-2015 الساعة 02:47 PM.
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright 2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd

SEO by vBSEO 3.6.0