روابط مفيدة: حلول ويب , حلولي


العودة   عرب كونكت > اكلات رمضان - اكلات رمضانية بالصور

!~ آخـر 15 موضوع ~!
إضغط على شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


الكبسة الكويتية باللحم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حياكم الله روادنا الكرام عدنا لطم بطبق شهي ومميز معنا طريقة عمل الكبسة الكويتية فالكبسة من الأكلات المفضلة عند الكويتيين وهي وصفة شهية

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
من 5 عدد المصوتين: 0
  #1 (permalink)  
قديم 03-02-2016, 11:34 AM صمت الرحيل غير متواجد حالياً
 
اللهم رضاك ثم الجنة
 

افتراضي الكبسة الكويتية باللحم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياكم الله روادنا الكرام

عدنا لطم بطبق شهي ومميز
معنا طريقة عمل

الكبسة الكويتية

فالكبسة من الأكلات المفضلة عند الكويتيين
وهي وصفة شهية وتعد من الأطباق الرئيسية


الكبسة الكويتية باللحم

طريقة الكبسةالكويتية بشرح مفصل



لطريقة التحضير

جزى الله خير أختنا صاحبة الوصفة.


المقادير

2/1 كيلو لحم غنم //بصل مفروم ناعم

2 كوب رز بسمتي ينقع بالماء لمدة ساعة قبل الطهي
بهارات صحيحة (هيل، جنزبيل، ورق الغار، عرق الهيل)
2/1 حبة طماطم طازجة لأمتصاص زفر اللحم
زعفران منقوع بماء الورد// ملح، بهارات بودرة


الطريقة


يسلق اللحم مع جميع البهارات الصحيحة إلى أن ينضج.
يرفع اللحم ويصفى المرق من البهارات ويترك على جنب.

يحمس جزء من البصل بقليل من زيت الذرة ثم يسكب عليه الرز
ثم المرق المصفى (الماء يرتفع عن الرز تقريباً 2 سم).

يترك الرز إلى أن ينشف الماء ثم نضع عليه الزعفران المنقوع.

نضع البصل في مقلاة إلى أن يحمر قليلاً ويضاف إليه قليل من الزيت وقليل من البهار البودر.

نضع قليل من الكركم والدارسين على اللحم ثم يغلى بقليل من الزيت.

يسكب الرز ثم نضع عليه الحشو(البصل المحموس) واللحم .

للمزيد من الوصفات تجدونها في قسم الطبخ
نتمنى ان تستفيدوا منها

-:مواضيع أخرى تفيدك:-

الكبسة الكويتية باللحم




hg;fsm hg;,djdm fhggpl


التعديل الأخير تم بواسطة صمت الرحيل ; 03-02-2016 الساعة 11:53 AM.
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright 2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd

SEO by vBSEO 3.6.0