|
!~ آخـر 15 موضوع ~!
|
|
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
LinkBack | أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
|
|||
صيادية السمك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بكم زوارنا الكرام مع وصفة جديدة وطبق آخر من أطباق الطبخ شهي معنا اليوم طريقة تحضير صيادية السمك السمك طعام مفيد وسريع الهضم وأنواعه كثيرة ويحتوي على كمية كبيرة من الفوسفور والبروتين وزيت السمك طبق شهي ومغذي ويشرح مفصل خطوة بخطوة جزى الله خير الأخت على الوصفة جربوها وستنال استحسانكم بإذن الله. المقادير 2 كيلو سمك قطع (مثل فيليه الكنعد أو الهامور) 2 كوب أرز مغسول // 2 ملعقة كمون ناعم ملح – فلفل أسمر // 2/1 كوب زيت نباتي 2/1 2 كوب ماء // بصلة متوسطة الحجم مفرومة بهار السمك // سماق // راس ثوم مدقوق // ليمونة مقطعة الطريقة ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والسماق والبهار والكمون. يقلى البصل المفروم بالزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر. يصف السمك المقلي في قاع وعاء الطبخ ويضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت وينثر الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم ويضاف إليه كمية الماء المملح اللازم لنضج الأرز. يقلب وعاء الطبخ (الطنجرة ) في صينية التقديم. تقدم مع سلطة الطحينة . -:مواضيع أخرى تفيدك:- المصدر: عرب كونكت - من قسم: اكلات رمضان - اكلات رمضانية بالصور wdh]dm hgsl; التعديل الأخير تم بواسطة صمت الرحيل ; 03-16-2016 الساعة 11:01 AM. |
|
|