|
!~ آخـر 15 موضوع ~!
|
|
|
|
إضغط على
او
لمشاركة اصدقائك! |
|
LinkBack | أدوات الموضوع |
من 5
عدد المصوتين: 0
|
|
|||
طريقة البسبوسة المحشية بالقشطة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بكم روادنا الكرام في مطبخ عرب كونكت حيث الطبخات الشهية والوصفات السهلة وبشرح مفصل خطوة بخطوة معنا اليوم طريقة عمل البسبوسة المحشية طريقة سهلة ما عليكم سوى اتباع الخطوات وطريقة اعدادها من أختنا جزاها الله خيرا وبإذن الله تنال النتيجة على رضاكم واستحسانكم المقادير كاس سميد كاس حليب بودره نص كاس زيت نص كاس سكر ملعقتين خل ملعقة باكنج بودر 2 بيض ـ واحد قشطة الطريقة في البداية نخلط المقادير السائلة جيدا بعدها نضيف السكر والسميد والحليب والباكنج بودر ونخلطهم جيدا نمسح الصينية بقليل من الزيت ونصب اكثر من نصف الخليط بقليل ندخلها الفرن لتستوي في هذا الوقت نقوم باعداد الحشوة وهي عبارة عن 5 ملاعق نشا / 2 كاس ماء / 5 ملاعق حليب بودرة 6 ملاعق سكر / ملعقة صغيرة فانيلا ثم نضعها على النار حتى تثقل ، ثم نضيف إليها 5 حبات جبن وعلبة قشطة بعد اتواء البسبوسة من الأعلى نضيف عليها الحشوه ونتركها تبرد لفتره ثم نضيف الجزء الآخر من الخليط بهدوء كي لا تفسد علينا وتتداخل الخلطه مع الحشوه ندخلها الفرن مره أخرى لتستوي من الأعلى ملاحظة أنزلي الصينية في الفرن الى الآسفل كي تنضج بهدوء وبشكل جيد يمكنكم تزيينها بالفستق او الكريمه حسب الرغبة وبالعافية عليكم -:مواضيع أخرى تفيدك:- المصدر: عرب كونكت - من قسم: اكلات رمضان - اكلات رمضانية بالصور 'vdrm hgfsf,sm hglpadm fhgra'm |
|
|